確かな技術と安全で明日を創りつづける 平野電業は、本社電力事業のノウハウとIT事業の実績を兼ね合わせた電力系IT事業を確立し、生活インフラを基本としたサービス提供に努めてまいります。

プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

平成21年10月13日

平野電業株式会社(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取扱いを実現致します。

  • 個人情報の取得について
    弊社は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得致します。

  • 個人情報の利用について
    弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

    • 個人情報の利用について
      弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
      以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

    • ご注文いただいた商品の発送

    • 各種商品・サービスに関する情報提供

    • その他、弊社が自己の業務遂行に必要な限度で個人情報を内部利用する時

  • 個人情報の安全管理について
    弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  • 個人情報の委託について
    弊社は、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  • 個人情報の第三者提供について
    弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  • 個人情報の開示・訂正等について
    弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上速やかに これらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に 応じません。
    弊社の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合せ等ございましたら、下記までご連絡 くださいますようお願い申し上げます。

    【個人情報に関するお問い合わせ窓口】
    平野電業株式会社

  • 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を
    生じるものとします。

平野電業株式会社
【本社】
〒939-2251
富山県富山市下大久保2412番地9
TEL:0764-68-2092
FAX:0764-68-7317
【東京支社】
〒160-0022
東京都新宿区新宿6-8-5
新宿山崎ビル2階
TEL:03-6274-8606
FAX:03-6274-8607
Copyright © 2015 Hirano dengyo All rights Reserved.